Do&Co erhält Zuschlag für neuen Food Court am Flughafen Wien

apn1464

Am Flughafen Wien wird derzeit der Bereich des Pier West umfassend modernisiert. Danach erwartet Passagiere ein neues und umfassendes Gastronomieerlebnis: DO & CO wird im Bereich der C-Gates einen umfangreichen Food Court betreiben. Auf einer Fläche von rund 800 m² werden Reisende künftig ein hochqualitatives kulinarisches Angebot mit Marken wie Demel, Henry, einem American Diner und einer neuen Onyx Bar erleben.

Auf einer Fläche von rund 800 m² werden die Passagiere ein umfangreiches und innovatives kulinarisches Angebot in gewohnter DO & CO-Qualität erleben:

DEMEL bietet traditionelle Wiener Kaffeehauskultur in höchster Qualität; mit einem reichhaltigen Kaffee- und Teeangebot, hausgemachten Mehlspeisen aus der k. & k. Mehlspeisküche, innovativen Gabelbissen für Zwischendurch und natürlich auch mit Spezialitäten aus der Wiener Küche.

Im HENRY finden Gäste des Flughafens Wien frisch gepresste Säfte, Tapas & Antipasti, kalte und warme Speisen aus aller Welt und viele hausgemachte Desserts; sowohl zum Genießen vor Ort, aber auch zum Mitnehmen für den Flug.

Ganz neu im Portfolio ist ein AMERICAN DINER, mit einem breitem Frühstücksangebot, frisch zubereiteten Salaten, American Sandwiches und natürlich klassischen Burgern in vielen Variationen.

Hervorzuheben ist auch ein eigenes „KINDER-Restaurant“ mit einem, auf die Wünsche der kleinen Gäste abgestimmten, unterhaltsamen kulinarischem Angebot.

Zusätzlich wird die erste Dependance der Wiener DO & CO ONYX BAR, mit Fokus auf österreichischen Weinen, Bier und Cocktails, am Flughafen Wien errichtet.

Damit steht ab Anfang Novemberallen Passagieren an den neugestalteten C-Gates ein einzigartiges und sehr reichhaltiges kulinarisches Angebot zur Verfügung.